你知道hitfilm可以和Vegas进行工程交互吗

728 4
VEGAS我们都熟悉,一款老牌剪辑软件,
原先属于Sony,现在被Magix收购,

最新版是 Vegas Pro14。

那么要想拿Vegas制作复杂的合成效果是不现实的。
只能依靠老套的工作流程,

先使用合成软件进行创作,

然后渲染输出出来,再导入VEGAS里面使用,

若有问题,再次到合成软件里面反复修改输出,

甚是麻烦!

其实,有那么一款合成软件叫做HITFILM,

这款软件的工程就可以直接导入到VEGAS里面进行使用,

而且hitfilm工程可以随便编辑完随时保存,

VEGAS时间线上的hitfilm工程,也会随之改变。

这样的话,就大大节约了重复输出的问题。

使用也很简单,首先建立好Vegas工程。

然后再打开Hitfilm,建立相同制式的Hitfilm工程:

然后,直接在hitfilm进行合成的创作,创作完成后一定要把合成放置到剪辑面板(Hitfilm里面包含了剪辑功能和合成功能),

保存工程,然后直接把此工程拖入到Vegas的媒体面板里面:

那么,这个效果是可以实时对它进行修改,

如果你是双屏的话,可以一个屏幕放置hitfilm,另一个放Vegas,

只有你hitfilm一保存,Vegas时间线会随之改变。这叫一个爽啊。

还有,vegas时间线上的素材,可以随时使用hitfilm对其进行包装。

在时间上选中素材,然后右击,选择“在Hitfilm中编辑”,

这样hitfilm会被自动启动,素材直接在hitfilm工程里面,

进行素材的包装,然后保存下,即可看到Vegas里面的效果

软件下载可以移步到论坛的下载中心里面去进行下载:http://service.ivideostar.com/bbs/resource.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论4

ever666  有学者  发表于 2016-11-11 22:24:36 | 显示全部楼层
楼主你好,我安装你的方法试了一下。vegas无法导入hf的项目文件,这是怎么回事啊?  是需要设置什么地方吗?
lahua001  初学者  发表于 2016-11-12 20:00:27 | 显示全部楼层
好牛逼的样子啊 不错不错
王庆祥  大师  发表于 2017-2-24 00:04:31 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。
451343517  管理员  发表于 2017-2-27 16:37:35 | 显示全部楼层
ever666 发表于 2016-11-11 22:24
楼主你好,我安装你的方法试了一下。vegas无法导入hf的项目文件,这是怎么回事啊?  是需要设置什么地方吗 ...

vegas 14