软件资源篇(20170822):能搜寻并删除注册表中的特征关键字的实用工具!

3261 7

Yuran爱玩的、能搜寻并删除注册表中的关键字的利器, 是 RegScanner v2.17 ;

绿色版,无需安装,解压后,就能使用。

键入某些特征字, 就能在 Windows 系统中,搜到所有与此有关的、注册表中的键值。
比如,键入 Newblue

(帖中的所有附图,都能用鼠标左键点击,再转动鼠标滑轮,就能得到:放大后的实际伸展倍率)!

这一搜,可不得了。  数千个注册表的键值(以及其它东东):

如果,全面卸载 所有Newblue 程序、插件之后, 还有一些注册表中的残余,
那就不妨: 用这个利器,来个批量的删除。

最后剩下的,也就区区几个(无法删除的项)了。
有意思吧。存档备用吧。

所提供的资源,都是本人通过海外特殊渠道,沟通后、第一时间拿到手。并DIY测试、实验,
验证无误后。才发布、分享的。本人不肯滥发资源。我这里,必须先评测,出具实验报告,贴出图证。
认为配合NLE 实战的方案,确实可行后,才决定发布。

因此,第一时间拿到手的,并不等于:第一时间抢发资源!   
这就是宁缺毋滥的原则!体现了严谨的态度。

以后,我会抽出时间,循序渐进地,讲述每个插件的用法,专门进行讲解和示范。
并提供教程、模板等。

此次的资源,仅供学习用。不得用于商业用途(若正式使用,须购买正版)...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功

精彩评论7

chinazhd  初师  发表于 2017-8-22 10:41:19 | 显示全部楼层
好东西,谢谢老师分享
redrose  有道者  发表于 2017-8-22 15:29:59 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
开口剑  初师  发表于 2017-8-22 16:30:49 | 显示全部楼层
谢谢老师爱心分享
王庆祥  有道者  发表于 2017-8-23 00:01:18 | 显示全部楼层
谢谢老师分享下载
财主  有道者  发表于 2018-3-5 09:31:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了。
财主
nzjy  游学者  发表于 2018-6-11 20:47:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了。
lirenzai  大师  发表于 2018-7-20 09:27:35 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了!